• >

    付費加裝一代 USB2.0 外接介面PB0063,連接電腦使用外接燒錄功能!
    看原圖

    付費加裝一代 USB2.0 外接介面PB0063,連接電腦使用外接燒錄功能!
    PB0063
    NT$2,000


        
    PB0063 一代 USB2.0 外接介面 (光碟拷貝機選購用)
      

    此選購加裝配件不單獨出售,需有DVD或藍光的光碟拷貝機才可以選購加裝
      
        

    附註一:功能說明
      

    加裝一代USB2.0外接介面功能,是可以將拷貝機中的一台燒錄機透過此USB2.0外接介面連接個人電腦,當作外接式的燒錄機來使用。
      
       

    附註二:USB 外接介面使用說明
      

    1. USB 外接介面為選購配備,若您有選購加裝USB 外接裝置請詳讀以下說明。
       

    2. 開啟對拷機電源使用前請先確認USB 切換開關是在OFF 關閉的狀態,才能開啟電源,若對拷機電源開啟前,USB 切換開關是在ON 開啟的狀態,對拷機系統將無法正常使用。
       

    3. 等對拷機系統開機完成後,USB 外接燒錄功能與對拷機功能才能自由切換使用,ㄧ對ㄧ的機型兩種功能無法同時使用,要使用對拷功能時須將USB 關閉OFF 才能進行直接對拷。
       

    4. USB 外接裝置僅能連接對拷機中的燒錄機在電腦上使用,無法同時連接光碟機在電腦上使用,且燒錄機本身即同時具有光碟機的讀取功能,因此不需同時將光碟機連接於電腦上使用。
      

    5. 使用USB 外接裝置連接電腦燒錄前,請先將燒錄機所附的燒錄軟體安裝在您要外接燒錄的電腦上。

            


     

    產品保固說明 
      

    PB0063 一代 USB2.0 外接介面提供 六個月免費保固。(線材配件及人為因素等,不在保固範圍)
      

    Bedste 頂創資訊 原廠維修客服專線:02-22960933 
      
      

    ※以上產品型號規格及保固服務內容依各銷售通路、網購平台公告為準!
      

    ※本公司保留所有產品規格設計、保固服務內容與售價之最終變更權利,且不需另行通知或公告!